Asian Clinic Text

 
加斯林亞裔門診
加斯林亞裔門診由徐千田醫師 (Dr .William Hsu)擔任主任,工作人員包括資深醫師金良城醫師(Dr. George King),甘達醫師 (Dr.Om Ganda),Dr. Greeshma Shetty,劉嘉曦註冊營養師及糖尿病衛教師 (Ka Hei Karen Lau),針對美國亞裔民眾,共同為加斯林臨床服務提供優良的病人照護及衛教模式。身為第一個提供高等教育環境的亞裔門診,我們提供真正獨特且符合亞裔美國民眾需求的糖尿病照護。經由適當地語言及文化導向,加斯林亞裔門診提供增進美國亞裔糖尿病族群增進生活品質及健康的服務。
 
病友的留言
 

門診服務

加斯林亞裔門診提供一對一的服務,包括醫師、營養/糖尿病衛教師,他們都暸解美國亞裔文化。也經由團隊合作提供糖尿病照護,包括內分泌科醫師、眼科醫師、足科醫師、註冊營養師、生活習慣專家、照護協調員及醫療助理。照護協調員提供我們的病人每一步驟的個別化的服務,做為病人和門診的橋樑,不僅是安排門診預約,也協助報到、轉介及處方的處理。我們的團隊可說中文(廣東語及普通話)、日語、越南語及印度話。
 

門診時間
加斯林亞裔門診位於加斯林糖尿病中心二樓,地址為One Joslin Place (2nd Floor), Boston, MA 02215. 門診時間為星期三下午1-5點鐘。若需門診預約或更多資訊,請打電話617-732-2606 或電郵至 aadi@joslin.harvard.edu.